EN [退出]
有范客服电话>中国新闻

_高锟近来精神状况良好 爱打网球乒乓球(图)

2017-11-18 14:38

图片来源:大公报

中新网12月12日电据香港大公报报道,有商场以光纤圣诞树作慈善竞投,筹得款项将全数拨入“高锟慈善基金”,既具意义也能响应节日气氛。“光纤之父”高锟与夫人今年将留在香港度过圣诞,他们的儿子也会回港陪伴,共渡欢乐时光。

高锟夫妇11日出席“高锟慈善基金”圣诞筹款活动揭幕礼,夫人黄美芸在揭幕礼上表示,希望透过慈善义卖活动,增加小区对“脑退化症”患者的关注,特别是其家属和护理者,因为照顾“脑退化症”的患者并不容易。她又透露,高锟近来精神状况很好,经常打网球和乒乓球,“走路走的好快”。今年高锟夫妇二人将会在港庆祝圣诞节,他们的儿子亦会从旧金山回港三日,陪伴同渡佳节。

此次筹款活动由又一城举办,商场特别制作二十棵小型光纤圣诞树作慈善竞投。每棵光纤圣诞树高四十厘米,由五百条光纤组成,更附有高锟的亲举签名,底价每棵为港币三千八百八十八元。慈善竞投截至本月十五日,由价高的二十位人士获得。所有竞投款项将全数拨入“高锟慈善基金”。

揭幕礼上,来宾们对高锟皆表现得非常尊敬,可惜面对当日引以为傲的光纤,高锟已显得不太雀跃。于揭幕礼后,高锟在台下无故拿出一只袜子,更说“This is a sock!”(这是一只袜),原来他早上忘记夫人的提醒,把袜子穿上,并放到口袋里。

当前文章:http://78684.szielang.cn/topics/20171116/a9rl.html

发布时间:2017-11-18 14:38

哪些人不适合吃逍遥丸  诚信友善伴我成长作文  我的26岁后妈  滕州2019年升为地级市  美白针价格  360导航下载安装  手机怎样查车辆违章  10月1日放假安排  北京和利时是国企吗  运动会广播稿是300字  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _高锟近来精神状况良好 爱打网球乒乓球(图) All rights reserved-网站地图站点地图

candle怎么读_六哲现在在哪个公司